Шаровая молния проходит сквозь стены.

  История эта произошла лет пять назад.Рассказал ее охранник,мужичок лет шестидесяти.На момент рассказа прошел один день от случившегося.
  Во время его дежурства,в одном из офисных зданий,была гроза,лил дождь,сверкали молнии и грохотал гром.Охранники,а их было двое,были в своей комнатушке,(размером 4 на 2.5м,без окон)которая находится рядом со входом в здание.В тот момент когда шаровая молния появилась в комнате,наш рассказчик сидел на стуле перед столом.Момент когда шаровая молния проходила сквозь стену они не заметили,увидели ее они когда она медленно двигалась от одной стены к другой.”Я пригнулся к столу,все мое тело оцепенело от ужаса,волосы встали дыбом,огненный шар размером с большое блюдо прошел где то в метре от меня” – рассказывал охранник.Дальше шаровая молния спокойно прошла сквозь стену и видимо и пол,так как взорвалась в подвале.Подвал в здании “жилой”,там тоже разные помещения находятся.На мой вопрос откуда он узнал что шаровая молния взорвалась,и именно в подвале,он ответил что там тоже были люди и это видели.
  В частичное доказательство правдивости его рассказа можно отнести то что,сгорели два охранно – пожарных прибора в комнате охраны,и почти все пожарные датчики.Работал телевизор,система видеонаблюдения(мы ее смонтировали до этого случая) – с ними ничего не случилось.Такое может случится и от простой грозы,но я думаю что уже не молодой дядя – охранник такое выдумывать просто не станет.Не тот возраст.
  P.S.На последок говорю охраннику,что дня через три он может заговорить на ста разных языках,или начать читать мысли,ведь он был так близко  от шаровой молнии.На что услышал такой,произнесенный со вздохом ответ – “скинуть бы лет тридцать”…


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии:

Комментариев к записи: 1

  1. Маша пишет:

    Мне было лет 15( сечас 29)шаровая молния размером 10 см диаметра, влетела в форточку, я в этот момент закрывала форточку, молния прошла внутри моей руки, внутри моего тела с головы до ног, и улетела в комнату , а потом в коридор и исчезла. На мне не было ни одного следа. И это видела моя сестра, она свидетель.

Оставить комментарий